中間テストへの中間チェック【津山東教室】

プロテインのチョコレート風味を何に溶かそうかと、いろいろ試してみることにワクワクしている津山東教室の宮原です

牛乳やジュース、少し味の付いた水に溶かすなど、バリエーションを楽しめます(´∀`*)

同プロテインでは、ストロベリー風味より、チョコレート風味の方が好きです。




__________

2学期中間テストは10月後半、下旬にある学校が多いです。

が、

私の授業では、先週から既に、2学期中間テストの過去問を利用して、現時点での仕上がりをチェックしているクラスがあります。
(今年の学校の進度、昨年の学校の中間テスト範囲と見比べながら判断しています。)

差し詰め、中間テストに向けての中間チェックといったところでしょうか。

現時点でも、過去問で得点が出るというところに生徒は関心が強い様子です。

足りないところを復習して、本番へ向けて計画的に学習していきましょう!\(^o^)/
関連記事
教室別記事
プロフィール

萌昇ゼミ

Author:萌昇ゼミ
 
≪1クラス4名の感動≫



萌昇ゼミWEBサイト
萌昇ゼミHP

岡山地区:086-201-2245
東備地区:086-952-3978
津山地区:0868-22-8773
井笠地区:0865-62-3778

お問い合わせはこちら



カレンダー(月別)
07 ≪│2018/08│≫ 09
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 -
最新記事
全記事表示リンク

全ての記事を表示する

検索フォーム
リンク
カウンター
人気ブログランキング
QRコード
QR